A palestra sobre Gestão e Inovação no Segmento Gastronômico aconteceu na última terça-feira (26/03), no Auditório da Biblioteca Municipal.
O evento de realização do SENAC e apoio da ACIRCAN, foi aberto ao público com entrada gratuita e contou com a participação de profissionais da área, dirigentes de bares, restaurantes, lanchonetes, estudantes e interessados em geral.
O encontro foi ministrado pela especialista Isaura Clemente, graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina e responsável pelo Programa de Segurança Alimentar (SENAC) e aborda sobre tendências do ramo alimentício no país, destacando itens sobre legislação, custos, padronização, situações e oportunidades.
PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS
O curso registrado pelo MEC terá início dia 24 de maio de 2019, com encontros quinzenais.
sextas-feiras, das 18h30min as 22h30min
sábados, das 08h00min às 12h00min e das 13h00 às 15h20.
Continue crescendo, invista na sua carreira e reserve sua vaga através do telefone (49) 3544-0812 ou (49) 9 9107-5414 que nós iremos até você.
Formatura LORDE
Na noite de 02/04/2019 no auditório da ACIRCAN aconteceu a formatura do treinamento de LORDE da turma 395.
O treinamento foi marcado por 9 encontros de profundo conhecimento e evolução entre todos os participantes.
NÓS SOMOS NOBRE!
Parcerias Firmadas
A ACIRCAN durante o mês de março firmou parceria com as instituições do “Sistema S” – SENAC, SESI, SENAI e SEBRAE – visando entre os objetivos à capacitação. O presidente da ACIRCAN Ilceu Machado – Coutinho, destaca que o Sistema S é de fato um “forte aliado do empresário na capacitação de empresários e trabalhadores”. Cabe ressaltar que as instituições do “Sistema S” são voltadas também a pesquisa, assistência técnica e social.
ACIRCAN promove treinamento na qualificação de habilidades
Na noite de quinta-feira (14/03), a ACIRCAN promoveu juntamente com a Nobre Treinamentos o início da segunda turma do treinamento LORDE que é voltado para o desenvolvimento pessoal e profissional.
Serão realizados 09 encontros onde serão trabalhadas ferramentas no intuito de despertar e aprimorar habilidades para liderança, relações humanas, oratória e desenvolvimento emocional.
Palestra sobre Segmento Gastronômico trata sobre Gestão e Inovação
A palestra sobre Gestão e Inovação no Segmento Gastronômico aconteceu na última terça-feira (26/03), no Auditório da Biblioteca Municipal.
O evento de realização do SENAC e apoio da ACIRCAN, foi aberto ao público com entrada gratuita e contou com a participação de profissionais da área, dirigentes de bares, restaurantes, lanchonetes, estudantes e interessados em geral.
O encontro foi ministrado pela especialista Isaura Clemente, graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina e responsável pelo Programa de Segurança Alimentar (SENAC) e aborda sobre tendências do ramo alimentício no país, destacando itens sobre legislação, custos, padronização, situações e oportunidades.