Núcleo de Gastronomia alinha ações e projetos para 2021
Aconteceu na segunda (22), a primeira reunião de 2021 do Núcleo de Gastronomia. Durante a reunião o Coordenador Antonio Chiochetta comentou sobre o jantar de posse da Acircan.
O Presidente planeja no futuro ações para realizar esse evento junto com os nucleados outro assunto comentado foi a realização de eventos em conjunto, seja empresariais ou temáticos.
Os nucleados trocaram algumas informações sobre uma possível parceria para o projeto de um aplicativo de pedidos exclusivo ao grupo. Ficou definido a busca por uma empresa de Campos Novos para mais informações e desenvolvimento do projeto.
Houve conversa com troca de experiências em que foi abordado dificuldades de mão de obra qualificada, produtividade e ampliação da gestão de seus negócios.
Os nucleados comentaram que seria interessante a busca de Cursos de Gastronomia onde todos possam efetuar essa capacitação pessoal ou para colaboradores.
O Consultor de Núcleos, Vandenir de Amorim falou da nova parceria de Marketing que a Acircan está realizando para o desenvolvimento e divulgação dos núcleos e trouxe a todos uma amostra de um selo ou placa para que os nucleados possam expor em suas empresas como forma de identificação e divulgação das empresas que fazem parte do núcleo.
A reunião foi realizada no ‘Restaurante Dona Ana’, onde os empresários Nelsinho e Jucelia, fizeram uma apresentação da empresa, trazendo a todos das dificuldades, evolução e crescimento e oportunidades que visualizam a frente de seus negócios.
Fonte: ASCOM – ACIRCAN
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!