Núcleo de Gastronomia alinha ações e projetos para 2021

 

Aconteceu na segunda (22), a primeira reunião de 2021 do Núcleo de Gastronomia. Durante a reunião o Coordenador Antonio Chiochetta comentou sobre o jantar de posse da Acircan.

 

O Presidente planeja no futuro ações para realizar esse evento junto com os nucleados outro assunto comentado foi a realização de eventos em conjunto, seja empresariais ou temáticos.

 

Os nucleados trocaram algumas informações sobre uma possível parceria para o projeto de um aplicativo de pedidos exclusivo ao grupo.  Ficou definido a busca por uma empresa de Campos Novos para mais informações e desenvolvimento do projeto.

 

Houve  conversa com troca de experiências em que foi abordado dificuldades de mão de obra qualificada, produtividade e ampliação da gestão de seus negócios.

 

Os nucleados comentaram que seria interessante a busca de Cursos de Gastronomia onde todos possam efetuar essa capacitação pessoal ou para colaboradores.

 

O Consultor de Núcleos, Vandenir de Amorim falou da nova parceria de Marketing que a Acircan está realizando para o desenvolvimento e divulgação dos núcleos e trouxe a todos uma amostra de um selo ou placa para que os nucleados possam expor em suas empresas como forma de identificação e divulgação das empresas que fazem parte do núcleo.

 

A reunião foi realizada no ‘Restaurante Dona Ana’, onde os empresários Nelsinho e Jucelia, fizeram uma apresentação da empresa, trazendo a todos das dificuldades, evolução e crescimento e oportunidades que visualizam a frente de seus negócios.

 

Fonte: ASCOM – ACIRCAN

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *